Нажмите эту ссылку для возврата на сайт

КОМПАНИЯ ГРАНИТ-КУЗНЕЧНОЕ НАМЕРЕНО СОЗДАТЬ ПРОИЗВОДСТВО ГРАНИТНОГО ФРАКЦИОНИРОВАННОГО ЩЕБНЯ.

Версия для печати 23.07.2017


13/06/2006 09:48 Компания Гранит-Кузнечное (входит в группу компаний ЛСР, Приозерский район, Ленобласть) намерено создать производство гранитного фракционированного щебня.

Инвестиции Гранит-Кузнечное в осуществление проекта составят более 10 млн рублей. Этот метод основан на извлечении щебня из некондиционных или не пользующихся спросом нерудных строительных материалов (щебеночно-песчаных смесей и забойной мелочи) с использованием технологий переработки и сортировки нерудных строительных материалов.

На предприятии разработан и утвержден руководством группы ЛСР бизнес-план организации производства по переработке щебеночно-песчаных смесей и извлечению из них товарного щебня на мобильной сортировочной установке.

Бизнес-план преследует две цели: увеличить на предприятии объем выпуска щебня мелких фракций за счет внедрения в производство неспециализированных мощностей, позволяющих перерабатывать щебеночно-песчаные смеси и забойную карьерную мелочь, и решить проблему хранения и дальнейшего накопления в значительных объемах временно неиспользуемых получаемых на действующих дробильно-сортировочных заводах щебеночно-песчаных смесей.

По материалам источника.

Архив новостей сайта