Нажмите эту ссылку для возврата на сайт

КУБОК СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЫ - 2006 ЗАВОЕВАЛА КРАСНОДАРСКАЯ КРАЕВАЯ АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНАЯ СЛУЖБА КУБАНЬ-СПАС.

Версия для печати 23.08.2017


29/08/2006 09:15 На XII международных соревнованиях по многоборью специалистов поисково-спасательных служб и формирований МЧС России "Кубок Северной Европы - 2006" победу завоевала Краснодарская краевая аварийно-спасательная служба "Кубань-СПАС".

Состязания проходили 18-27 августа в Приозерском районе Ленинградской области и в Карелии. В них приняли участие 21 команда из России, Германии, Белоруссии. В рамках турнира прошла выставка аварийно-спасательного оборудовании, конкурсы детских рисунков на асфальте и бардовской песни.

Руководитель "Кубань-СПАС" Петр Шепельков очень доволен результатом: "На основном и самом сложном этапе "Поисково-спасательные работы в условиях природной среды" и на "техногенке" команда была первой, в водолазных работах на акватории - третьей. В ночном поиске пострадавших нам не было равных, ближайшие преследователи отстали на час. В команде у нас было 9 человек и по результатам соревнований все они стали мастерами спорта. Команда студентов-спасателей завоевала третье место, так что Краснодарский край не подвел!".

Второй стала команда Северо-Западного регионального центра МЧС, на третьем месте - команда Беларуси (г. Могилев).

По материалам источника.

Архив новостей сайта