Жители Приозерского района в последние дни охотились на надувную негритянку, куклу, парящую в воздухе над лесами.

22.11.2017 Новости Карта сайта
02:02 Прогноз погоды в пос Сосново:
подробнее...

другие прогнозы
ГлавнаяНовости Сосново и окрестностей Приозерского района Ленинградской области
Добавить в избранное


30/08/2006 07:18 Жители Приозерского района Ленинградской области в последние дни заняты охотой на надувную женщину, парящую в воздухе над лесами. Как сообщили селяне, охотничья эпопея началась в субботу вечером - именно в этот день на знаменитом Лосевском пороге проходил традиционный сплав на резиновых женщинах Bubble Baba Challenge. Неожиданно в программе мероприятия появился запуск «баблбабы» в небеса, причем не обыкновенной - розового цвета, а куклы-негритянки. Подняли негритянку в небеса не менее пятидесяти воздушных шаров. В воздух черная кукла взлетела, словно олимпийский Мишка в 1980 году.

Сразу же кто-то из местных жителей высказал предположение о том, что долго надувная негритянка летать не сможет. Некоторые мужчины тут же отправились на поиски негритянки. Но усилившийся ветер унес надувную женщину в сторону лесной чащи, а потому следующими, кто увидел летящую женщину, стали лесники. Пару лет назад в порядке эксперимента в Приозерском районе Ленобласти появилась новая система борьбы с лесными пожарами. Пятьдесят вышек с видеокамерами полностью покрывают территорию района. Круглые сутки картинка с видеокамер транслируется в диспетчерскую лесничества. Каково же было удивление лесничих, когда вместо дыма над лесом они заметили летящую негритянку!

- На мониторах летающий объект появился рано утром в воскресенье, - сообщили в лесхозе. - Мы решили, что на воздушных шариках летает живой человек, а потом увидели, что это черная кукла.

Но поймать летящую чернокожую не удалось - она двигалась в сторону Финляндии. Предупреждение о том, что к госгранице России с Финляндией подлетает надувная резиновая баба, уже получили пограничники обеих стран. В Северо-Западном пограничном управлении нам сообщили, что при появлении подобного летающего объекта над государственной границей он будет сразу же сбит автоматными очередями.

По материалам источника.

Архив новостей сайта

ГлавнаяНовости Сосново и окрестностей Приозерского района Ленинградской области
rautu.ru 2006г.-2017г.  условия использования сайта