Нажмите эту ссылку для возврата на сайт

В РАМКАХ ПОДГОТОВКИ К ОТОПИТЕЛЬНОМУ СЕЗОНУ 2006-2007 Г. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИОЗЕРСКОГО РАЙОНА ПРИВЛЕКЛА ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА ПО ТВЭЛ.

Версия для печати 23.10.2017


20/09/2006 11:39 Просчитывая перспективы развития теплоснабжения в Приозерском районе, глава районной администрации Сергей Яхнюк выявил скрытый дефицит мощностей, связанный с высокой аварийностью на тепловых сетях и, как следствие, с невозможностью устанавливать в них расчётные параметры. Это приводит к постоянному росту эксплуатационных расходов, необходимых для обеспечения транспортировки тепловой энергии.

Не располагая собственными средствами, администрация Приозерского района привлекла частного инвестора к реализации муниципальной программы применения труб в пенополиуретановой изоляции с гидрозащитным покрытием для теплообеспечения и горячего водоснабжения.

Частный инвестор, не повышая тарифов для населения, за свой счёт полностью меняет теплосети Приозерского района на новые и реконструирует котельные. В посёлке Мельниково этим предприятием уже проложено 3,5 тыс. м новых сетей, это более 60% того объёма работ, который необходимо выполнить.

Холдинг АО «Корпорация ТВЭЛ» создан в 1989 г. В холдинг входят ведущие производители комплектующих для теплотрасс и трубопроводов: ПО «ТВЭЛ», ПК ЗАО «ТВЭЛ-Теплоросс», ОАО «Тобольск-ТВЭЛ», ЗАО «ТВЕЛ-ПЭКС».

ПО «ТВЭЛ» является одним из крупнейших в РФ производителем и поставщиком продукции для комплектации тепловых сетей и нефтепроводов.

По материалам источника.

Архив новостей сайта