Нажмите эту ссылку для возврата на сайт

ДЕПАРТАМЕНТ ГОСТИНИЧНЫХ СИСТЕМ РЕКСОФТ ЗАВЕРШИЛ ПРОЕКТ ПО АВТОМАТИЗАЦИИ ЦЕНТРА ЗАГОРОДНОГО ОТДЫХА ДАЧА.

Версия для печати 23.10.2017


20/10/2006 09:18 Департамент гостиничных систем Рексофт завершил проект по автоматизации Центра Загородного Отдыха «Дача», находящегося на берегу Суходольского озера вблизи поселка Петровское (около 15 км от поселка Сосново и порядка 20 км от курорта Игора).

Общая площадь «Дачи» составляет 26 га, она расположена в 70-ти км от Санкт-Петербурга, в Приозерском районе, на берегу озера Суходольское.

Центр располагает гостиницей на 28 двухместных номеров повышенной комфортности, 2 номерами категории люкс, 16 таун-хаусами, а также 6 коттеджами. На территории находятся бассейн, спортивно-развлекательный комплекс, спа-салон, боулинг, лодочная станция и охраняемая парковка.

Рексофт был выбран генеральным подрядчиком по внедрению целого комплекса программно-аппаратных систем. Кроме автоматизированной системы управления «Эдельвейс/Medallion» в состав комплекса вошли система TillyPad, автоматизирующая работу развлекательных служб курорта, тарификационная система «Барсум Про», АТС Panasonic, сетевое активное оборудование и другое.

Компания Рексофт была основана в 1991 году, является одним из ведущих российских системных интеграторов и разработчиков информационных систем.

По материалам источника.

Архив новостей сайта