Нажмите эту ссылку для возврата на сайт

КОРПОРАЦИЯ ПЕТЕРБУРГСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПЛАНИРУЕТ ИНВЕСТИРОВАТЬ $17 МЛН. В СТРОИТЕЛЬСТВО ПОСЕЛКА КОТТЕДЖЕЙ LAKES'BERRY CLUB В ПРИОЗЕРСКОМ РАЙОНЕ, НЕДАЛЕКО ОТ ЛОСЕВО.

Версия для печати 24.06.2017


23/10/2006 09:20 Корпорация "Петербургская Недвижимость" планирует инвестировать $17 млн. в строительство поселка коттеджей Lakes'berry club в Приозерском районе, недалеко от поселка Лосево.

Реализация проекта начнется в IV квартале 2006, завершится в 2008 году. Строительство будет осуществлять СК 'Петербургская Недвижимость'.

Площадь участка застройки составит 12,5 га, поселок с развитой инженерной инфраструктурой, собственной службой эксплуатации и охраной будет находиться в 90 км от Петербурга, 15 км от поселка Лосево и 30 км от поселка Сосново.

По словам А.Иванюка, проектом предусмотрено строительство 17-ти деревянных двухэтажных домов по проектам финской компании Honkatalot площадью в 350-500 кв метров каждый. Дома расположатся на участках, минимальный размер которых - 50 соток.

"В будущем жители поселка могут приобретать и большие территории путем объединения смежных участков. Конечный проект каждого дома будет создаваться индивидуально", - добавил гендиректор.

На территории поселка будут оборудованы зоны отдыха, пляж и причал для яхт. Также предполагается строительство вертолетной площадки.

Lakes'berry club является вторым проектом "Петербургской Недвижимости" в сегменте загородного строительства. Дебютный поселок - "Рыбацкая деревня" - компания строит во Всеволожском районе Ленобласти, и планирует завершить строительство к концу 2006 года.

В ближайших планах компании - начало строительства еще нескольких коттеджных поселков в Курортном, Всеволожском и Гатчинских районах Ленобласти.

По материалам источника.

Архив новостей сайта