Нажмите эту ссылку для возврата на сайт

ТУРИСТСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛИ ПРЕДМЕТОМ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ НА ПРОШЕДШЕЙ В ХЕЛЬСИНКИ ЕЖЕГОДНОЙ ТУРИСТСКОЙ ВЫСТАВКЕ MATKA-2007.

Версия для печати 19.09.2017


27/01/2007 18:16 Туристские возможности Ленинградской области стали предметом особого внимания на прошедшей в Хельсинки ежегодной туристской выставке «Matka-2007». В связи с растущим потоком туристов из скандинавских стран в регион большой интерес вызвал проект «Развитие сети информационно-туристских центров в Ленинградской области и Юго-Восточной Финляндии».

В рамках проекта состоялась встреча, где с финскими партнерами были обсуждены детали реализации проекта развития сети информационно-туристических центров. Их назначение – помочь ориентироваться в Ленобласти иностранным гостям, которые все чаще местом своего отдыха выбирают живописные районы области, в том числе горнолыжные курорты Приозерского района.

По итогам переговоров решено в конце февраля 2007 года провести первый обучающий семинар на территории Ленинградской области для тех, кто подал соответствующую заявку на участие в областной комитет по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике. На семинаре обсудят бизнес-план проекта и особенности его функционирования на территории муниципальных образований.

Стоит отметить, что в ходе выставки «Matka-2007» представители Ленинградской области и стран-партнеров по туризму участвовали в обсуждении других проектов, где также для региона по совместной туристской деятельности удалось добиться позитивных результатов.

По материалам источника.

Архив новостей сайта