Президент России Владимир Путин скромно покатался на лыжах в Игоре.

23.07.2017 Новости Карта сайта
11:37 Прогноз погоды в пос Сосново:
подробнее...

другие прогнозы
ГлавнаяНовости Сосново и окрестностей Приозерского района Ленинградской области
Добавить в избранное


21/02/2008 10:13 Лыжники, приехавшие в эту субботу отдохнуть и развлечься в комплексы курорта Игора, даже не догадались, кто катался рядом с ними. Понять, что на 54-й километр Приозерского шоссе едет кто-то высокопоставленный, можно было лишь тем, кто в это время находился на трассе, - президента сопровождали обязательные в таких случаях патрули ГАИ и собственной охраны.

Что весь район оцепили, обычным посетителям тоже было не понять - со стороны все выглядело, как обычно. Для высокого гостя сделали специальную автостоянку. По тому, какие машины на ней припаркованы, догадаться, что присутствует президент России, тоже было невозможно - Владимир Путин прибыл на микроавтобусе с несколькими машинами охраны.

На самой Игоре Владимир Владимирович передвигался исключительно в лыжной маске и шапке. Лишь одно могло выдать президента - на специально огражденном и отведенном для него склоне вместе с ним катались еще семь человек внушительного телосложения - охранники. Но, как признались случайные очевидцы, все решили, что это просто тренируется группа спортсменов.

Владимир Путин пробыл на склоне около двух часов - с часу до трех дня. Потом он прошел в курортный ресторан «Ле шале» - отдельно построенный домик, выстроенный в традициях и духе жителей швейцарской деревни, специально закрыли, чтобы глава государства мог насладиться обедом в спокойной обстановке.

По материалам источника.

Архив новостей сайта

ГлавнаяНовости Сосново и окрестностей Приозерского района Ленинградской области
rautu.ru 2006г.-2017г.  условия использования сайта