Где покататься с горки около Санкт-Петербурга?

24.07.2017 Новости Карта сайта
09:47 Прогноз погоды в пос Сосново:
подробнее...

другие прогнозы
ГлавнаяНовости Сосново и окрестностей Приозерского района Ленинградской области
Добавить в избранное


31/03/2008 21:09 Конечно в первую очередь это универсальный курорт Игора, 54 км от города, поселок Сосново, Приозерский район. Современный и многофункциональный круглогодичный комплекс для отдыха европейского уровня. Гости курорта - профессиональные любители жизни: все те, кто любит и умеет отдыxать, те, кто ценит комфорт и знает толк в качественныx развлеченияx.

Горнолыжный курорт Игора предлагает комфортные условия и разнообразные виды развлечений и на один день и неделю. С кем бы вы ни приеxали - с семьей, с друзьями или деловыми партнерами комплекс Игора предложит условия для любой компании - адреналин на горнолыжных склонаx и ватрушках, полное расслабление в SPA-комплексе, покой и тишину в коттеджаx и живую музыку в ресторанаx с видами на природу.

Золотая долина Расположен в 100 км от Санкт-Петербурга, поселок Коробицино, Приозерский район. Современная техника позволяет использовать 12 горнолыжных трасс различной степени сложности с конца октября до начала мая. Склон для начинающих оснащен бесплатным подъемником. Для экстремалов - единственный в России профессиональный Half-Pipe.

Красное озеро Расположен в полутора часах езды от Санкт-Петербурга, поселок Коробицино, Приозерский район. Предлагает хорошие условия как для начинающих, так и для профессионалов. На базе курорта открыта детская школа, обучение в которой включает тренировки на склонах «Красного озера» по выходным, а также двухразовые занятия на имитационном комплексе и одноразовые - на батуте в Санкт-Петербурге.

Пухтолова гора Расположен в 60 км от Санкт-Петербурга в районе Зеленогорска в живописном лесу рядом с водоемом. Предназначен для любителей спорта и профессиональных горнолыжников. Предлагает разнообразный спектр развлечений: от детских праздников до банкетов с фейерверками. Прекрасные условия для вечернего отдыха после занятий активным спортом: комфортабельные коттеджи с саунами, русская баня, кафе, возможность заказать ужин в номер и самостоятельно приготовить шашлыки.

Снежный Базируется в полутора часах езды от Санкт-Петербурга по старому Выборгскому шоссе. Имеет девять освещаемых трасс длиной от 300 до 1100 метров с перепадом высот 60 - 120 м. Для любителей беговых лыж - специально проложенная трасса, склон для «ватрушек».

Юкки-парк Находится всего в 7 километрах от Петербурга, на склоне Юкковской возвышенности, рядом с лесопарковой зоной и недалеко от шоссе. Горнолыжный центр располагает четырьмя оборудованными трассами, есть и специальный спуск для «ватрушек». В темное время суток трассы освещены.

Туутари парк Современный горнолыжный комплекс с четырьмя освещенными трассами находится всего в 25 минутах езды от станции метро «Московская». Единственный курорт в южных окрестностях Санкт-Петербурга.

По материалам источника.

Архив новостей сайта

ГлавнаяНовости Сосново и окрестностей Приозерского района Ленинградской области
rautu.ru 2006г.-2017г.  условия использования сайта