Грибные рецепты
После дня проведенного в лесу на сборе грибов или ягод да и просто осенним холодным вечером приятно побаловать себя грибными блюдами.
Грибы сами по себе хороши на вкус в самых разных воплощениях, а в качестве приправы или добавки в основному ингредиенту блюда подарят особый аромат и вкус.
Кто не знает соленые грузди? Из холодильника! Под рюмку напитка, который без добавок!! Опять же всяко разные тушеные грибочки. Тут тебе и маслята хороши, и лисички, да и сыроежки со сметаной на ура идут!
Понятно у каждого лесного гурмана свои вкусы и хитрые рецепты. Но не похвастать грибной вкуснятиной не возможно.
Зимой гостей можно угостить горячим блюдом - мясо с грибами запеченое в горшочках. Удобно и вкусно! И не обязательно по осени охотиться на грибы - шампиньены всегда можно купить.
Это интересно: